Friozinho de Outono, nada melhor que um bom creme para aquecer.
Creme de Moranga
Ingredientes:
600 gramas de moranga
1 caldo de carne (eu particularmente gosto do Knorr) que era o que minha mãe usava
1 cebola cortada em rodelas
2 dentres de alho
2 colheres de creme de leite
1 litro de água
Modo de preparar:
Colocar a moranga, a cebola, os dentes de alho e o caldo de carne numa panela com a água e deixar cozinhar até a tudo amolecer. Feito isso, desligue o fogo, deixe amornar e bata tudo no liquidificador.
Depois de batido, coloque novamente na penela, deixe ferver uns minutinhos. Desligue o fogo e coloque as duas colheres de creme de leite, mexa e sirva.
Hummmmm delícia....
Hoje estou fazendo a versão Creme de Brócilis
0 comentários on "Creme de Moranga"
Postar um comentário