1 cebola grande picada bem miudinha
2 dentes de alho oicados bem miudinhos
1 colher (sopa) de shoyo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 colher de água quente
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de farinha de trico para dar liga
Pimenta do reino
Sal
Modo de preparar:
Numa tijela colocar a carne de porco, a cebola, os dentes de alho, shoyo,
tablete de caldo de carne e o ovo inteiro.
Temperar com sal e pimenta do reino.
E ir acrescentando a farinha de trigo até dar liga.
Fazer pequenos bolinhos achatados e reservar.
Aquecer uma frigideira com óleo de boa qualidade e fritar as fricadelas até ficarem
bem escurinhas.
Servir com arroz e uma cervejinha.
Fica uma delícia.
O Glaes é um dinamarques que conheci há uns anos atrás aqui no Brasil.
Ele fazia uma fricadela de comer ajoelhada.
2 comentários on "Fricadela Dinamarquesa do Glaes"
oi Ana,sou sua seguidora agora!
hummm...fiquei com agua na boca ,deve ser realmente uma diliiiiicia!
bjosss
oi Ana, tô de dieta, menina... faz isso não! kkkk....Bjus.Josi
Postar um comentário