domingo, 13 de fevereiro de 2011

Fricadela Dinamarquesa do Glaes





500 gramas de carne de porco moída (não muito gorda)
1 cebola grande picada bem miudinha
2 dentes de alho oicados bem miudinhos
1 colher (sopa) de shoyo
1 tablete de caldo de carne dissolvido em 1 colher de água quente
1 ovo inteiro
5 colheres (sopa) de farinha de trico para dar liga
Pimenta do reino
Sal

Modo de preparar:
Numa tijela colocar a carne de porco, a cebola, os dentes de alho, shoyo,
tablete de caldo de carne e o ovo inteiro.
Temperar com sal e pimenta do reino.
E ir acrescentando a farinha de trigo até dar liga.
Fazer pequenos bolinhos achatados e reservar.
Aquecer uma frigideira com óleo de boa qualidade e fritar as fricadelas até ficarem
bem escurinhas.
Servir com arroz e uma cervejinha.

Fica uma delícia.

O Glaes é um dinamarques que conheci há uns anos atrás aqui no Brasil.
Ele fazia uma fricadela de comer ajoelhada.

2 comentários on "Fricadela Dinamarquesa do Glaes"

ART FOFA ATELIÊ on 14 de fevereiro de 2011 10:50 disse...

oi Ana,sou sua seguidora agora!
hummm...fiquei com agua na boca ,deve ser realmente uma diliiiiicia!
bjosss

Josinete Beatriz on 15 de fevereiro de 2011 15:55 disse...

oi Ana, tô de dieta, menina... faz isso não! kkkk....Bjus.Josi

 

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